MolendiniDessert OMAGGIO

Il Molendini è uno dei locali più cool ed eleganti della città di Catanzaro. Riesce ad unire vari target differenti senza però farli sembrare estranei. Un posto scelto per eventi come lauree, compleanni e ricorrenze, ma anche incontri di lavoro o semplicemente un uscita col proprio partner.

Fiore all’occhiello è lo chef Davide Muraca, giovane cuoco, figlio di ristoratori calabresi. Spinto dalla curiosità verso il mondo della gastronomia negli anni incrementa il suo bagaglio professionale in diversi ristoranti del Trentino-Alto Adige, Costa Azzurra e Inghilterra. A Trento lavora per l’Osteria “Le due spade” (1 stella michelin) e per lo chef Mauro Valandro, che lo sceglie per l’apertura del suo ristorante il “Duo”. Si trasferisce a Londra, dove lavora per lo Chef e amico Davide de Giovanni, che lo mette in squadra per l’apertura del “Union Street Cafè”, ristorante Italiano della Gordon Ramsay Company. Il suo concetto di cucina è un’osmosi di conoscenze apprese, sperimentazioni e un forte legame con le tradizioni della sua terra.

Ma il Molendini non è solo ristorante, infatti vanta un pizzaiolo d’eccezione Antonio Pizza Chef dell’ Accademia Pizza Doc. La sua è una pizza napoletana a bordo alto. Gli ingredienti sono selezionati e anche gli abbinamenti sono molto ricercati

Prenota con Foodbackitaly Per avere il dessert Omaggio!

Scopri tutti i locali del circuito dove puoi prenotare, e tutti i coupon ATTIVI.

Che ne pensi?
0Mi piace0Non mi piace3Lo amo0Che schifo

Lascia un commento